Training im MediFit Holzkirchen

Fitness in Holzkirchen mit MediFit HolzkirchenWir beraten Sie individuell, damit Sie erfolgreich an Ihr Ziel kommen. Sie erhalten einen Trainingsplan, den wir mit Ihnen gemeinsam gestalten.

Im Paket enthalten ist eine Körperzusammensetzungsanalyse, Vibrationstraining und Wasserstrahlmassageliege, sowie ein individueller Trainingsplan. So kommen Sie täglich Ihrem Ziel etwas näher.

Sie wollen mehr? Natürlich können Sie das Paket individuell erweitern und Leistungen wie z.B. Kraftraining, Carditraining, Kurse, Saunalandschaft, uvm. optional hinzubuchen.

Einblick in unser Fitnessstudio

studioWerfen Sie ein Blick in die Räumlichkeiten von MediFit Holzkirchen mit unserem Foto-Rundgang.

Bilder vom studio

Interessiert? Ausprobieren!

Vereinbaren Sie heute noch einen unverbindlichen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Sie!

info@medifit-holzkirchen.de

Das MediFit Holzkirchen Team

Lernen Sie unser Team kennen und erfahren Sie wer für was bei MediFit zuständig ist.

Infos zum Team

Kursprogramm Fitness

studio

Detaillierte Informationen über alle geplanten Kurse in unserem Gesundheitsstudio.

Zum Kursprogramm