Hier finden Sie detaillierte Informationen über die aktuelle Kurse in unserem Gesundheitsstudio,
Kursprogramm (Sommer 2020) als PDF-Download

  • Die Teilnehmerzahl ist derzeit auf 7 Personen beschränkt.
  • Teilnahme nur mit Anmeldung möglich.
  • Änderungen aufgrund von Krankheit oder Urlaub vorbehalten.
  • An Feiertagen finden keine regulären Kurse statt (evtl. Kurs-Specials).

Kräftigung/Koordination Herzkreislauf Entspannung, Relax, Körperwahrnehmung

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
08:00 Vitaler Rücken   08:00 - 08:50 Langhatel Workout 08:00 - 08:50 Morning Workout 08:00 - 08:50 Yoga „Vinyasa Flow“ 60 min 08:00 - 09:00
Morning Workout 08:00 - 08:50
Aqua Fit im Batusa 08:00 - 08:50
   
08:15    
08:30    
08:45    
09:00 Pilates 09:00 - 09:50 Vitaler Rücken 09:00 - 09:50 Low Intervall 09:00 - 09:50 deepWORK® & KORCE® Start: 9:10 Uhr 50 min 09:10 - 10:00 Tigerobics® 09:00 - 09:50 Samstags-spezial nur wenn ausgeschrieben 09:00 - 09:50 Sunday Workout 75 min wechselnde Trainer 09:00 - 09:50
09:15
09:30
09:45
10:00 Yoga „Hatha“ 60 min 10:00 - 11:00   Vital Stretch 10:00 - 10:50 Pilates meets Ballett Start: 10:10 Uhr (50 min) 10:10 - 11:00 Qigong 10:00 - 10:50  
10:15      
10:30      
10:45      
11:00              
11:15              
 
15:45            
17:00           Samstags-spezial nur wenn ausgeschrieben 17:00 - 17:50  
17:15            
17:30            
17:45            
18:00 Pilates 18:00 - 18:50 Langhantel Workout 18:00 - 18:50 Vitaler Rücken 18:00 - 18:50 ZUMBA® (low impact) 18:00 - 18:50 Low Interval 60 min 18:00 - 19:00    
18:15    
18:30    
18:45    
19:00 Step 19:00 - 19:50 Bauch-Beine-Po ZUMBA® (low impact) 19:00 - 19:50 Langhantel Workout 19:00 - 19:50      
19:15 Pilates 19:15 - 20:05    
19:30    
19:45    
20:00 Yoga „Free Spirit“ 75 min 20:00-21:15 Yoga „Tri Yoga“ 60 min 20:00 - 21:00 Qigong 20:00 - 20:50 Rücken Fit 20:00 - 20:50    
20:15      
20:30      
20:45      
21:00            
21:15