Gültig ab 01.11.2018.

Hier finden Sie detaillierte Informationen über die aktuelle Kurse in unserem Gesundheitsstudio,
Kursprogramm (Winter 2018) als PDF-Download

  • Alle Kurse finden erst ab mind. 3 Teilnehmern statt.
  • Änderungen aufgrund von Krankheit oder Urlaub vorbehalten.
  • An Feiertagen finden keine Kurse statt.

Kräftigung/Koordination Herzkreislauf Entspannung, Relax, Körperwahrnehmung Outdoor against Cancer

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Sa. Sonntag
08:00 Wirbelsäule  08:00 - 08:50 Spinning® 08:00 - 08:50 Bauch-Beine-Po 08:00 - 08:50 Wirbelsäule  08:00 - 08:50
Step             08:00 - 08:50
Aqua Fit im Batusa 08:00 - 08:50
   
08:15    
08:30    
08:45    
09:00 Langhantel Workout 09:00 - 09:50 Tigerobics  09:00 - 09:50 Functional Training 09:00 - 09:50 Faszien Dehnen 60 min 09:00 - 10:00 ZUMBA® 09:00 - 09:50   Sunday Workout wechselnde Trainer 09:00 - 09:45
09:15  
09:30  
09:45  
10:00 Yoga 60 min / Der Start in die Woche 10:00 - 11:00   Pilates 10:00 - 10:50   Qi-Gong 60 min 10:00 - 10:50   Spinning®75min wechselnde Trainer 08:00 - 08:50
10:15   Yoga 60 min 10:15 - 11:15  
10:30    
10:45      
11:00            
11:15              
 
16:45            
17:00           Saturday Workout75 min 17:00 - 18:15  
17:15            
17:30            
17:45            
18:00 Pilates 18:00 - 18:50
Langhantel Workout 18:00 - 18:50
Drums Alive® 18:00 - 18:50 ZUMBA® 18:00 - 18:50 HIIT Interval 60 min 18:00 - 19:00  
18:15    
18:30    
18:45    
19:00 Step & Style 19:00 - 19:50 Bauch-Beine-Po ZUMBA® 19:00 - 19:50 Langhantel Workout 19:00 - 19:50      
19:15 Pilates 19:15 - 20:05    
19:30    
19:45    
20:00 Spinning® 75 min 20:00 - 21:15 Yoga 75 min 20:00 - 21:15 Qi-Gong 60 min 20:00 - 21:00 Spinning® 60 min 20:00 - 21:00    
20:15      
20:30      
20:45      
21:00            
21:15