Was ist bodyART®?

bodyART bei MediFit HolzkirchenbodyART® ist ein Trainingskonzept, das den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele betrachtet.

Bei dem physiologisch ausgearbeiteten Workout werden alle Körperregionen in Verbindung miteinander gesehen und gleichzeitig gezielt angesteuert.

Ziele von bodyART®

Der Mensch braucht für sich und sein Bewusstsein nichts außer sich selbst.

Dies ist ein Training für jedermann und bedeutet, dass der Teilnehmer die Freiheit hat, auf seinem persönlichen Level zu trainieren. Alle Übungen sind energetisch, anatomisch, muskulär, organisch und physiologisch durchdacht. bodyArt® legt so den Grundstein für die (Wieder-) Herstellung oder Beibehaltung von Gesundheit, Wohlbefinden sowie körperlicher und mentaler Beweglichkeit.

bodyART® im Angebot bei MediFit Holzkirchen

• Kursart: Ganzkörpertraining für das körperliche und seelische Gleichgewicht
  • Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene
  • Ziel(e): Herstellung von körperlicher und mentaler Beweglichkeit
  • Inhalte: Dieses Ganzkörpertraining umfasst fließende und funktionelle Übungen, Core-Training für die Körpermitte bis hin zur Tiefenentspannung.
  • Sonstiges: Bitte mitbringen: bequeme Sportsachen, Handtuch
  • Kursart: Kräftigung/Koordination

Wir bieten bodyART® im Rahmen einer Mitgliedschaft und auch als 10er-Karte in unserem Gesundheitsstudio an.