Bodystyling - Pump - BBP bei MediFit HolzkirchenBauch-Beine-Po (BBP)

Ein gezieltes Training mit und ohne Kleingeräte zur Optimierung der Problemzonen.

Bodystyling Fatburner

Ist ein gezieltes Ganzkörpertraining, mit dem Ziel, das Gewebe durch entsprechendes Training der Muskulatur zu straffen. Dabei werden Übungen mit dem eigenen Körpergewicht und Übungen mit Hilfsmitteln eingesetzt.

Bodystyling - Pump - BBP bei MediFit Holzkirchen

Bodystyling/Langhantel Workout

Wir bleiben der Langhantel treu! Allerdings wird durch Verwendung von anderen Geräten und freien Übungen aus dem Bodystyling unsere Stunde noch vielseitiger und abwechslungsreicher.

Damit wird unser ganzer Körper trainiert, die intra- und intermuskuläre Koordination sowie die Kraftausdauer gesteigert! Die Stunde ist für jeden geeignet.

Bodystyling und BBP im Angebot bei MediFit Holzkirchen

• Kursart: Kräftigung und Straffung des gesamten Körpers, sowie der Problemzonen
  • Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene (Langhantel Workout)
  • Ziel(e): Gezieltes Training zur Optimierung der Problemzonen Bauch, Beine und Po, sowie Verbesserung der Kraftausdauer und Straffung der Muskulatur
  • Inhalte: Eine Trainingsstunde für alle, die ihren ganzen Körper in Form bringen wollen. Alle großen Muskelgruppen und auch Problemzonen werden mit Hilfe von Geräten beansprucht.
    Ein choreographiertes Langhanteltraining für den gesamten Körper und aller großen Muskelgruppen. Mit der richtigen Musik richtig auspowern. (Langhantel Workout)
  • Sonstiges: Bitte mitbringen: Sportschuhe und -kleidung, Handtuch
  • Kursart: Kräftigung/Koordination

Wir bieten Bauch-Beine-Po, Bodystyling und Langhantel Workout im Rahmen einer Mitgliedschaft und auch als 10er-Karte in unserem Gesundheitsstudio an.