Drums Alive® bei MediFit Holzkirchen

Musik und Rhythmus

Der Rhythmus wird als die Quelle der Inspiration verwendet, um eine neue Gruppenfitness zu entdecken.

Drums Alive® verbindet die Vorteile eines traditionellen Fitnessprogramms mit den Vorteilen der Musik und des Rhythmus. Drums Alive® ist ein Programm, das ein gesundes physisches, psychisches mentales und emotionales Gleichgewicht fördert und ein Element des lustigen und kreativen Ausdrucks zur Verfügung stellt.

Irgendwie anders

Drums Alive® ist ein einzigartiges und extravagantes Fitness- und Wellnessprogramm, das sich durch seine Andersartigkeit grundlegend von anderen Trainingsprogrammen unterscheidet.

Drums Alive® bei MediFit HolzkirchenWie man auf dem Foto erkennen kann, werden die Bewegungen durch das Trommeln mit Stöcken auf Gymnastikbällen in Kombination mit Aerobicschritten durchgeführt. Es fängt das Wesen von Bewegung und Rhythmus ein und führt durch viel Spaß zu effektiven Fitnessresultaten!

Die Choreographien sind darauf ausgerichtet, sowohl die physische als auch die mentale Fitness zu steigern, Fett zu verbrennen, aber vor allen Dingen soll es Spaß bringen.

Drums Alive® im Angebot bei MediFit Holzkirchen

• Kursart: Ausdauer, Koordination und Kräftigung des gesamten Körpers
  • Zielgruppe: Anfänger und Fortgeschrittene
  • Ziel(e): Steigerung der Ausdauer und Koordination, Verbesserung der senso-motorischen Fähigkeiten, Ausgeglichenheit und Spaß
  • Inhalte: Herz-Kreislauftraining, es wird zur Musik mit Trommelstöcken auf Gymnastikbälle getrommelt, in Kombination mit Aerobicschritten
  • Sonstiges: Bitte mitbringen: Sportschuhe und -kleidung, Handtuch
  • Kursart: Herzkreislauf

Wir bieten Drums Alive® im Rahmen einer Mitgliedschaft und auch als 10er-Karte in unserem Gesundheitsstudio an.