In unserem Studio trainieren Sie an modernsten chipkartengesteuerten Trainingsgeräten von Milon.

Kraft- & Gerätetraining bei MediFit HolzkirchenDie Grundeinstellungen wie Sitzposition, Bewegungsausmaß und Widerstand werden von unseren Trainern/Trainerinnen eingestellt und auf Ihrer persönlichen Chipkarte gespeichert. Durch einstecken der Karte und Start, greift das Gerät auf die gespeicherten Voreinstellungen zu und Sie können trainieren.

Wir empfehlen nach jeder Trainingseinheit die Karten an unserem Terminal „auszulesen“. Ihre Einstellungen und etwaige Veränderungen werden aktualisiert, gesichert und ein Datenverlust vermieden. Jede  Trainingseinheit wird gespeichert und kann dann zur Trainingssteuerung herangezogen werden.

Kraft- & Gerätetraining bei MediFit HolzkirchenVorteile und Nutzen:

• kein wiederholtes Einstellen der Geräte erforderlich
    => Zeitersparnis
  • Einstellung durch unser kompetentes Trainerteam
    => optimales Training
  • unsere Trainer haben mehr Zeit für Ihre Betreuung zur Verfügung
    => Service

Freies und koordinatives Training

• Dafür stehen Ihnen ein Freihantelbereich, 3 höhenverstellbare Seilzüge (davon 2 Doppelseilzüge), und 2 Sling-Trainer zur Verfügung.
  • Des Weiteren verfügen wir über diverse Zusatzgeräte für ein koordinatives Training, sowie einem Mobilisationsbereich / Black-Roll.

Qualität und Kompetenz

In jedem Falle wird Ihr Training auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt und Sie können sicher sein, dass wir ein ganzheitliches und individuelles Gesundheitstraining in allen Bereichen fördern.