Was heißt Stretching & Mobilisation?

Stretching & Mobilisation bei MediFit HolzkirchenGezieltes Dehnen und Mobilisieren des gesamten Körpers.

Dies verleiht dem aktiven und passiven Bewegungsapparat mehr Flexibilität und ist neben Kraft, Koordination und Ausdauer wichtiger Bestandteil eines ganzheitlichen Trainings.

Stretching & Mobilisation mit der BLACKROLL

Mit gezielten Dehn- und Mobilisationsübungen verleihen wir dem ganzen Bewegungsapparat mehr Flexibilität.

Durch Einbeziehen der BLACKROLL werden die Faszien der Muskulatur gelockert. Dies begünstigt nicht nur eine aktive Regeneration der viel beanspruchten Muskulatur, sondern lässt neben einer wohltuenden Massage auch das Bindegewebe besser durchbluten.

Stretching im Angebot bei MediFit Holzkirchen

• Kursart: Stretching, Mobilisation, Entspannung
  • Zielgruppe: Für jeden geeignet
  • Ziel(e): Verbesserung der Beweglichkeit
  • Inhalte: Sanfte Dehnübungen und gezielte Mobilisation zum Erhalt der allgemeinen Beweglichkeit für den Bewegungsapparat insgesamt und speziell für diejenigen Muskelgruppen, die oftmals zu Verkürzungen neigen. Das alles findet unter dem Aspekt von funktioneller Haltung statt.
  • Sonstiges: Bitte mitbringen: Socken und bequeme Kleidung, Handtuch
  • Kursart: Entspannung/Relax/Körperwahrnehmung

Wir bieten Stretching im Rahmen einer Mitgliedschaft und auch als 10er-Karte in unserem Gesundheitsstudio an.