Die etwas anderen Gesundheitsstühle

Swopper bei MediFit Holzkirchen

MediFit Holzkirchen ist swopper Premium-Partner

Auf herkömmlichen Bürostühlen muss sich Ihr Körper meist dem Stuhl anpassen. Die Folge: "Sie sitzen sich den Buckel krumm".

Dieses Sitzen über viele Stunden ist hauptverantwortlich für einen Großteil der Rückenschmerzen und Verspannungen, die heute praktisch jeder kennt.

Der mehrfach ausgezeichnete Aktiv-Sitz swopper macht Schluss damit. Er stärkt Ihnen das Kreuz, denn er passt sich jeder Ihrer Bewegungen an. In allen drei Dimensionen.

• Der swopper kommt den natürlichen Bewegungsmustern des Menschen entgegen: Er fordert und fördert abwechselnde Haltungen und Bewegungen.
  • Der swopper macht jede Ihrer Bewegungen mit. Das trainiert und kräftigt die Bauch- und Rückenmuskulatur.
  • Der swopper fordert und fördert ständig den Wechsel der Sitzpositionen. Dadurch sitzen Sie immer automatisch richtig.
  • Der swopper hilft Ihnen, Ihre Wirbelsäule und die Bandscheiben fit zu halten, er regt den Kreislauf an, Gelenkverschleiß wird vorgebeugt.
  • Swoppen hält fit und macht Spaß.

Swopper bei MediFit HolzkirchenKostenlos und unverbindlich testen

Gerne können Sie auch den swopper unverbindlich und kostenlos für bis zu zwei Wochen testen.
Schicken Sie uns Ihre Anfrage - swopper Test-Sitzen

Gerne führen wir auch in Ihrem Büro eine größere Teststellung durch - damit auch alle Ihre Kollegen in den Genuß des swopper kommen.

Bitte wenden Sie sich einfach an:

Ihre Ansprechpartnerin bei MediFit Holzkirchen:

Frau Bianca Maurer (Tel. 08024 / 47 687-20)
e-mail: info@medifit-holzkirchen.de