Die etwas anderen Gesundheitsstühle

Swopper bei MediFit Holzkirchen

MediFit Holzkirchen ist swopper Premium-Partner

Auf herkömmlichen Bürostühlen muss sich Ihr Körper meist dem Stuhl anpassen. Die Folge: "Sie sitzen sich den Buckel krumm".

Dieses Sitzen über viele Stunden ist hauptverantwortlich für einen Großteil der Rückenschmerzen und Verspannungen, die heute praktisch jeder kennt.

Der mehrfach ausgezeichnete Aktiv-Sitz swopper® macht Schluss damit. Er stärkt Ihnen das Kreuz, denn er passt sich jeder Ihrer Bewegungen an. In allen drei Dimensionen.

• Der swopper® kommt den natürlichen Bewegungsmustern des Menschen entgegen: Er fordert und fördert abwechselnde Haltungen und Bewegungen.
  • Der swopper® macht jede Ihrer Bewegungen mit. Das trainiert und kräftigt die Bauch- und Rückenmuskulatur.
  • Der swopper® fordert und fördert ständig den Wechsel der Sitzpositionen. Dadurch sitzen Sie immer automatisch richtig.
  • Der swopper® hilft Ihnen, Ihre Wirbelsäule und die Bandscheiben fit zu halten, er regt den Kreislauf an, Gelenkverschleiß wird vorgebeugt.
  • Swoppen hält fit und macht Spaß.

Swopper bei MediFit HolzkirchenKostenlos und unverbindlich testen

Gerne können Sie auch den swopper® unverbindlich und kostenlos für bis zu zwei Wochen testen.
Schicken Sie uns Ihre Anfrage - swopper® Test-Sitzen

Gerne führen wir auch in Ihrem Büro eine größere Teststellung durch - damit auch alle Ihre Kollegen in den Genuß des swopper® kommen.

Bitte wenden Sie sich einfach an:

Ihre Ansprechpartnerin bei MediFit Holzkirchen:

Frau Bianca Maurer (Tel. 08024 / 47 687-20)
e-mail: info@medifit-holzkirchen.de