Herzlich Willkommen bei MediFit Holzkirchen

Ihrem kompetenten Gesundheitsdienstleister in und um Holzkirchen und im Oberland! Die Erhaltung und Verbesserung Ihrer geistigen und körperlichen Gesundheit ist unser oberstes Ziel. Dafür sind wir ständig für Sie in Bewegung.

Unser hauseigenes, langfristig bewährtes und ganzheitliches Therapie- und Fitnesskonzept wird auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt. Denn jeder Mensch ist ein Individuum. Zentrales Element unseres Konzepts ist die Bewegung – vor allem die richtige Bewegung. Genau die wollen wir Ihnen vermitteln.

Egal ob nach einem Kreuzbandriss, bei chronischen Rückenschmerzen oder ständigem Kopfweh, egal ob Sie Ihre Gesundheit erhalten, einfach „nur“ fitter und belastbarer werden oder sich auf einen Marathon vorbereiten wollen: körperliche Probleme in Form von Schmerzen oder Überlastungen sind Symptome, die Ihnen zeigen, dass etwas nicht in Ordnung ist. Unser Konzept setzt an den Ursachen der Probleme an – und dafür muss der Körper als ganzheitliches Element gesehen werden, in dem kleine Dinge große Auswirkungen haben können.

Der Rote Faden

Dieser Ansatz zieht sich als roter Faden durch alle unsere Angebote: von der Rehabilitation während der Physiotherapie oder Osteopathie, der Prävention (also der vorbeugenden Behandlung), über das richtige Fitness-Training, bis hin zum Wohlfühlen in unserem Wellnessbereich oder bei unserer Ernährungsberatung.

Unsere große Stärke sind unsere therapeutisch top-qualifizierten Mitarbeiter. So können wir Ihnen in der Rehabilitation schnell wieder auf die Beine helfen, und unser modernstes Fitness-Angebot wird Sie begeistern und motivieren.

So bleiben auch Sie immer in Bewegung – für Ihre Gesundheit!

Unternehmens-Historie

2004

Gründung von MediFit Holzkirchen durch Gabi und Michael Rupp und Übernahme einer bestehenden langjährigen Physiotherapiepraxis in Holzkirchen

Umzug ins ATRIUM Gesundheitszentrum
Bezug der neuen Räumlichkeiten auf ca. 1.250m²
Aufbau des Gesundheits- & Wellnessstudios

2007

Abschluss der 5-jährigen Osteopathie Ausbildung an der International Academy of Osteopathy in Gent/Belgien durch Gabi Rupp Osteopathie als neue Dienstleistung

Ausbildung von Gabi Rupp zur Heilpraktikerin
Osteopathische Leistungen können über das Gebührenverzeichnis der Heilpraktiker abgerechnet werden
Aufbau des Bereichs Ernährung & Stoffwechsel und Kooperation mit metabolic balance®

Gabi Rupp erwirbt den „Master of Science in Osteopathy“ an der FHG Innsbruck

Gesundheitscoaching als neue Dienstleistung

März 2016

Das Unternehmen MediFit Holzkirchen wird von Martina und Robert Hiebl übernommen und wird unverändert weitergeführt.