Wir alle brauchen einen Ort, an dem wir regenerieren, entspannen und aktiv etwas für unsere Gesundheit tun können. Einen Ort, an dem wir alle unser persönliches Wohlbefinden steigern können – Sie als Kunde oder Patient, aber auch wir vom MediFit Holzkirchen.
Sicherlich ist auch hier der Weg das Ziel. Bedürfnisse und Anforderungen verändern sich schon allein durch das fortschreitende Alter oder die schnelllebige Umwelt stetig. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse müssen im gleichen Maße wie bewährte Konzepte für diese vielschichtige Herausforderung eingebracht werden. Und wie so oft ergibt der interdisziplinäre Austausch auch hier mehr als die Summe der Einzelteile.
Unsere vier Bereiche Physiotherapie – Heilpraxis – Fitness und Wellness verknüpfen sich hier zu einer Einheit, um gemeinsam Ihr Wohlbefinden zu steigern. Wir helfen Ihnen mit unserem Fachpersonal, so viel persönliche Gesundheit als möglich zu erlangen oder zu erhalten. Unser Fachwissen, die Erkenntnis, nie ausgelernt zu haben und das Streben nach Ganzheitlichkeit zeichnen uns aus.
„Immer in Bewegung für Ihre Gesundheit“ ist unser Versprechen.
Wir freuen uns auf Sie!

Martina & Robert Hiebl
Gesellschafter

Unternehmens-Historie

2004

Gründung von Rupp's MediFit das Ehepaar Rupp und Übernahme einer bestehenden langjährigen Physiotherapiepraxis in Holzkirchen.

Umzug ins ATRIUM Gesundheitszentrum.

März 2016

Rupp's MediFit wird von Martina und Robert Hiebl übernommen. Das erste Jahr steht im Zeichen lernen & kennenlernen.

Aus Rupp's MediFit wird MediFit Holzkirchen - Die Gesundheits oHG.