Unsere Motivation

Gesundheitscoaching bei MediFit HolzkirchenWir sind seit vielen Jahren kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um Erkrankungen des Bewegungsapparates und Störungen des Stoffwechsels.

Die Basis unseres Handelns ist das Verstehen und Analysieren der Funktionsprinzipien des Bewegungsapparates sowie aller Stoffwechselvorgänge des Menschen.

Welche Vorteile haben Sie?

Unsere langjährige Erfahrung hat gezeigt, dass Erkrankungen oft aus unterschiedlichen Blickwinkeln betrachtet und eine Kombination von Therapieverfahren eingesetzt werden müssen, um ein gutes Ergebnis Richtung Gesundheit erreichen zu können.

Wir nehmen uns als Ihr unabhängiger Ansprechpartner Zeit für Ihr Problem, verbinden moderne Diagnostik, Beratung, Behandlung und fundierte Therapie miteinander und schlagen dadurch die Brücke zur klassischen Medizin.

Gesundheitscoaching bei MediFit HolzkirchenDas können Sie erwarten

Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen eine Strategie für Ihre Gesundheit. Dafür werden vorhandene Befunde gebündelt, gegebenenfalls weitere Untersuchungen eingeleitet und multimodale Therapiekonzepte mit unserem Team entwickelt. Unser Team begleitet Sie langfristig auf Ihrem Weg.

Wir als Gesundheitscoaches möchten Ihnen Wege zurück zu mehr Wohlbefinden und Belastbarkeit zeigen, denn wir sind immer in Bewegung - für Ihre Gesundheit!

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserem Informationsflyer, hier downloaden!

Unsere Leistungsbausteine

Beratung & Betreuung

• Kostenfreie Sprechstunde zur Kontaktaufnahme
  • Ersttermin Gesundheitscoaching: Anamnese, Diagnostik, Befundbesprechung, Beratung, Erstellung eines Behandlungsplans