Wellnesspakete bei MediFit HolzkirchenNervenstark Paket

Das Anti-Stress Paket erdet und regeneriert Menschen, die im Alltag unter hohem Druck stehen. Es schenkt Ruhe, Entspannung und Wohlbefinden besonders durch Mahanarayana Thailam, eines der hochwertigsten Ayurveda Öle. Lassen Sie sich verwöhnen und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Abhyanga (Ganzkörpermassage) mit Fußbad und Ohrenkerzenbehandlung - Behandlungsdauer ca.80 min., danach Dampfbad und Nachruhe mit ayurvedischem Balance Tea

Gesamtdauer ca. 130 min. € 145,-

Wellnesspakete bei MediFit HolzkirchenMaharani - Königliches Frauenpaket

Genießen Sie eine königliche Maharani Massage. Entspannen Sie sich mit einem individuell auf die Frau abgestimmten Behandlungsritual: Das Wohlfühlpaket aus Massage, Dampfbad und Reinigung entführt Sie in das Reich der Sinne.

Ölmassage mit individueller Mitra Ölmischung, Fußbad, ayurvedisches Peeling und abschließende Reinigung und Pflege mit traditionellem Reinigungspulver - Behandlungsdauer ca. 80 min., danach Dampfbad und Nachruhe mit ayurvedischem Balance Tea.

Gesamtdauer ca. 150 min. € 185,-

Maharadscha - Königliches Männerpaket

Gönnen Sie sich eine Auszeit mit dem Wohlfühlpaket Maharadscha. Das Behandlungsritual ist speziell auf die Kostitution des Mannes abgestimmt. Genießen Sie Massage, Reinigung und Dampfbad und regenerieren Sie Körper, Geist und Seele.

Rohseidenhandschuhmassage zur Vorbereitung, stärkere Ölmassage mit ayurvedischem Sportöl, reinigendes Peeling und abschließende Reinigung und Pflege mit traditionellem Reinigungspulver - Behandlungsdauer ca. 80 min., danach Dampfbad und Nachruhe mit ayurvedischem Balance Tea

Gesamtdauer ca. 150 min. € 185,-